VORZÜGLICHE SCHWEINEREIEN - Valerie Orsini-Rosenberg
Valerie Orsini-Rosenberg, inspiriert von den handverlesenen Produkten ihres Großvaters, hat ihren eigenen Weg in der Feinkostwelt eingeschlagen. Nach ihrem Abschluss an dem IMC-Krem und erfolgreichen Stationen bei Falstaff und Meinl am Graben, entschied sie sich, ihre Vision zu verwirklichen. Mit einer Ausbildung in Ayurveda-Kochkunst und zwei Jahren intensiver Arbeit bei Walter Grüll in Salzburg entwickelte sie das Credo: „Es gibt viele gute Produkte – aber meine müssen besser sein.“
Ein Schlüsselmoment kam, als Valerie in Spanien den Wermutgenuss entdeckte. Zurück in Salzburg begann sie, ihren eigenen Wermut herzustellen, der schnell zum Geheimtipp wurde. Dies war der Startschuss für ihr Geschäft, das auf Regionalität, Saisonalität und Qualität setzt. Von der Kräuterernte bis zur Etikettierung geschieht alles in Handarbeit.
Mit den Jahreszeiten kreiert Valerie einzigartige Produkte – von Zitrusfrüchten im Februar bis zu Holunderblüten im Juni. Zutaten aus den Wäldern und Wiesen rund um ihr Zuhause werden sorgfältig ausgewählt und verarbeitet. Jede Kreation spiegelt den reinen Geschmack und das handwerkliche Können wider, das von Generation zu Generation weitergegeben wurde.
Ihre Marken, VORzügliche Schweinereien und Del Oro Wermut, stehen für exquisite Qualität und eine tiefe Verbundenheit mit der Natur. Valerie definiert Luxus am Gaumen neu durch Reinheit und Authentizität. Demnächst eröffnet sie in Salzburg ihr Bistro, wo man ihre Köstlichkeiten direkt vor Ort genießen kann.